一个安静的夜晚,月光撒在大地上似乎显得很美很美。此时已是深夜,人们已入睡,只有一位小女孩对着月光,许下自己的愿望,希望病在床上的母亲能够康复。小女孩的精神快崩溃了,她无法忍受没有亲人的日子下度过每一秒钟。
突然,深邃的天空发出一声巨响,圆圆的月亮边有一颗发光点,接着向地球飞来,直到落到小女孩的面前。
“枕头?”小女孩简直不敢相信自己的眼睛,天上怎么会掉下枕头呢,并且还发着光,难道是仙物?
枕头里飞出一位仙女,对着小女孩说:“小宝宝,你好,不要怕,我是来地球帮助你们人类的。你现在有5个机会,可以救活5个人。只要你你把枕头放到受伤的或者死人的头下,那个人就可以恢复健康,再次活上50年。但是机会不多,宝宝你要珍惜哦。”
小女孩站了起来,并跳了几下,拍手叫到:“我终于可以让母亲恢复健康了,哈哈!”说着就按枕仙说的去做了,小女孩的母亲真的活过来了,看起来充满年轻的力量。
枕仙对小女孩说:“你还有好多机会,好好把握哦,我走了。”说着枕仙飞向枕头,消失在小女孩的面前。
第二天天蒙蒙亮,小女孩家里的院子里来了很多人,有农民、法师、官府里的人以及小女孩从未看见过的人。
小女孩似乎吓坏了,她也不知道为什么这么多的人到她家来。小女孩惊恐地望着所有人。