又下了,但还是小小的,不会很大,毕竟是春天嘛!
我听着“百分百感觉”的主题歌,很快乐!我在想:其实,人生最快乐的是什么呢?只有自己最清楚罢了。
可能是一家人快快乐乐的吃饭;也可能是与儿女一起玩;也可能使忙碌于工作;还可能是四处流浪……
对于我来说,一家人快快乐乐就可以了!就这么简单,是富裕,或是贫穷,我都无所谓。但一些成年人却不懂得快乐的含义,他们认为有钱才是快乐的前提。等到他们老了的时候,才明白到一家人整整齐齐就是最大的快乐,但那时候已经迟了,一切都晚了。那些需要你关心的人都已经离开人世了,一切都无法补偿了。
当他们需要你关心的时候,你在哪里啊?
你一心说要为他们创造快乐,结果是你,是你破坏了他们的快乐,是你抹杀了他们的快乐的!
在我的记忆中,最使我快乐的是友谊,是我伤心的是最疼我的人。他们只会用他们认为是好的方法来爱我,他们不知道我需要的是什么。我想学跳舞,我想每个星期都有一天“家庭日”,一家人开开心心地过……
你的快乐是……