二零零七年暑假,我去了我心目中的天堂--马尔代夫。
马尔代夫是个很小的国家。前前后后一共有一千多个岛屿。但每个岛屿都不大,大的三千多平米(也就是马尔代夫的首都),小的也就七八百平米,每个岛屿和每个岛屿之间都有八百余米。除了首都以外其他岛上都是酒店。
我们坐船从马尔代夫的首都出发,每过几秒,就会看见一条舰鱼或一条飞鱼跃出海面,偶尔还会看见海豚。一路的风光赞不绝口。到了我们的居住地,那里的天比别处的天更可爱,空气是那样清新,我总想高歌一曲来表达我的愉快。那里的沙子几乎和面粉一样细腻。海几乎没有任何杂色,从最远的深蓝色到纯蓝色,再到浅蓝色,最后到沙滩的纯白色。你戴上潜水镜往海底一看,“欧!我的天哪!”你在马尔代夫的海里可以看到海洋馆里所有的鱼,有红彤彤的小丑鱼,扁扁的多宝鱼,大大的象牙蚌,死气沉沉的大海龟等尽收眼底,那种感觉,仿佛到了天堂。
那美丽的天堂,也是世界上独一无二的。到了那里你就会感受到度假的风情和游泳的乐趣。