城市的喧嚣使人脚步凌乱,而城市的灯火迷失了我们的眼睛,心灵的模糊,无人能懂,于是许多人开始寻觅一个安静的角落,于是这个神秘的而又令人向往的普罗旺斯便闯进我的频闪摄影中,被定格。
如果说,古埃及是一本旧画册,历史的长河闪现在其中。那么,普罗旺斯就是一页风景,梦幻充实了它。多少有禅意的墨色石板路,被记忆冲淡的一道道古街,如今被定格成黑白照片。普罗旺斯,被水扎染过的模糊,仍然显出年轻。这座不老的城市,或许是因为人文乡情吧。
普罗旺斯,有意化作泪,有情化成歌。
这里绝对有大片大片的紫色童话。走在薰衣草的海里,沐浴着暖暖的阳光,吮吸着童真的味道,简直就是在经历一个纯爱的世界。普罗旺斯,这个有着薰衣草之海的地方,浪漫,自由,就那样均匀地盛开。暗淡了月亮,辉煌了太阳,荒芜了星空。
被青春所笼罩的这座城,是那么富有朝气。有着酒红色夜晚的浪漫自由城在幽静的港口欢畅的进行着。
普罗旺斯,永远不会老,尽管是古城堡的天堂。只会增添神秘活力。
哦,我的普罗旺斯!