我也很想不怕狗,像其他人一样有空时就牵着自己的狗到公园的草坪上散不呀!可是……我……我怕呀!哎,可能我以前真的是卖狗的吧!
讲到我怕狗就总会想起那造就这样一个怕狗的我的人——1991年冬天来我家盗狗的那个贼,就是因为他,害得我如今如此怕狗,他可能不知道他那一举动不仅害得一个人失去了自己养了几年的狗,还害得一个女生无法爱狗。有时我会想,或许他妈妈身体虚弱,正好冬天须要一只狗补身,是逼不得以的……
就是因为怕狗,所以害的自己一天连续两次被狗追。
那一次,即难忘,又留恋,激动,害怕……
或许我真的是前世卖狗的吧?