蓝色,富有幻想的颜色,充满憧憬与渴望!蓝色,天空的颜色,拥有魅力与震撼!蓝色,我最喜欢的颜色!我并非一个伤感的人,却偏偏爱上了拥有蓝色的天空,渴望拥有蓝天一样的自由,甚至想把它据为己有,自己独享一片蓝天,拥抱蓝天!
在蓝天下,我可以任意释放自己的魅力,在一望无际的田野上背起双手,踱起方步去拥抱蓝天或是如流浪汉一般奔向蓝天是最美好的境界了!有时候我也会认为我的生活就应是蓝色的,彩色固然美丽,但它太复杂了,生活也杂乱了些,而蓝色刚好,最唯美,平淡的单色调。生活是蓝色的了,就多了一些出奇的平淡与美好啦,生活就会平淡如水般清澈啦!
我想应该有很多的人都喜欢蓝天吧!因为他是那样的楚楚可人!蓝天的拥抱是幸福的,像儿一样;是温暖的,像阳光一样;是拥有希望的,像阳春一样;是唯美的,像余晖一样。天空也许拥有独特的魅力吧,要不然啊他怎么会让地球上的所有生物都为之折服呢?拥有了那么多万物的倾心,他都不会感觉到兴奋,惊喜,似乎他认为这一切都是理所当然一样,有时候想想,他是不是有一些贪心呢?想过上富家子弟一样奢侈的生活呢?呵呵,总之啊,我已经被他所吸引了!
蓝天,之所以能承载万物,也是因为他有博大的胸襟吧!我是爱他的,而我是不是也应该拥有同样的胸襟呢?直觉告诉我:“是的!”所以,我要做蓝天永远的忠实者,努力学好他!小的时候,我喜欢以为在妈妈的怀中,与妈妈一起仰望蔚蓝的天空,那时候我会问:“妈妈,天空为什么是蓝色的呢!”“因为天空代表着希望与自由啊!就像蓝色一样!”妈妈回答说。在那时,我就会从妈妈的怀中跳出来,大声喊道:“蓝天,你是自由的,你是最美的,我也要像你一样!”“孩子,你看蓝天多坚强,不管什么时候,他都是那样美丽动人!”“妈妈,你放心,我一定会快快长大,也让你看到我的美丽与坚强!”说罢便一直望着天空,其实心中早已深深的许下了愿望!
蓝天的拥抱是我一生中最唯美的享受,蓝天,多美的一道风景,真想永远的拥抱他,永远生活在他的拥抱下!一辈子学会坚强,一辈子拥有梦想,一辈子持有博大的胸襟!