新的学期到来了,我已经是初二的学生了,除了教室换了,地理老师换了,其他的都没多大改变。老师说:“初二这个阶段非常重要,要是这个阶段学习跟不上,以后想补就不容易了,所以同学们一定要好好学习!”听老师这么 说 ,我暗暗下决心,一定要好好学习。
我对自己有信心,而且,要想学好,上课是关键,我一定要努力保证我上课的质量。我主要是地理成绩差一理,而我的英语也不是很好。当然其他的也不能放手。对此,我制订了计划:
1.课上一定要记好笔记,老师讲的重点都要记下来,以便于自己复习时不漏要点。
2.课后要复习,预习。
星期一:学习英语。
星期二:学习数学。
星期三:学习语文。
星期四:学习地理。
星期五:学习生物。
星期六:学习政治。
星期天:学习历史。
我自己一定会做到,不过还请老师和家长监督我完成。新的学期我对自己有新的期待。