我的梦想是当一位宇航员,我想有一艘叫“火焰号”的飞船,她能像火焰一样穿越太阳系,飞往银河系,载着我去探索外太空的奥秘。
有一天,我驾驶着我的“火焰号”穿过云雾,来到了外太空,看到星星顽皮地眨着眼睛,月亮笑眯眯地张望着大地,我可爱的故乡地球在这宇宙之中真是太微小了。这时,一架UFO在我飞船旁飞过,外星人微笑地向我点点头。哇!人造地球卫星,有通信卫星,气象卫星,军事卫星等等,它们在各自的轨道上飞行着。这时,月亮说话了:“孩子,感谢人类送来了如此多的卫星朋友,使我在外太空不再寂寞。”我开心地说:“在不久的将来,人类的航天技术会有更大的进步。” “嘀嘀嘀”,燃料不足,我赶紧驾着我的“火焰号”返航,太空之旅真是太美妙了。这时,闹钟响了,要上学了,原来是一场梦啊!
我一定要好好学习,为将来能实现我的航天梦而努力!