我的家乡在宁波北仑。
那里风景迷人,有九峰山,有洋沙山,还有凤凰山海港乐园。那里物产丰富,有汤圆,有海鲜,还有臭冬瓜。
我最喜欢北仑的九峰山。那里春天时,如果你在山腰往下看梅,它就象用鲜血染成的花,十分壮观。最好玩的是龙潭飞瀑,水从高高的山坡上飞快地流下来,这让我一开始以为是一条银河从天而降。九峰山风光秀丽吸引了人山人海的游客。
凤凰山海港乐园是孩子们的天堂,里面有碰碰车,疯狂巴士,活蹦乱跳........我看得眼花缭乱,最好玩的是碰碰车,我踩着油门,控制着方向盘,飞快地冲向同桌,我的同桌来不及躲闪,差点儿被我碰个四脚朝天。最刺激的是活蹦乱跳,只见我坐上椅子,系好安全带,椅子首先慢慢上升,然后飞快地落下去。这时我的心加速跳动,我想:应该结束了吧!可是,事情没那么快,椅子又快速上升,我再也忍不住了,就大声喊:“快停下,快停下。”可是,这时候真是叫天天不应,叫地地不灵。椅子还是顽固地向上,向下。当椅子终于停下来时,我开心地跳到大地上,松了口气。
欢迎你到我的家乡来玩。