今天,我们晨刊小记者怀着激动的心情,坐着大巴车来到了泰安“样年花”。
首先,我们来到了“未来田园”。一进“未来田园”,我就看见了一个小池塘,池塘里有几条金鱼,它们在快乐地游着,像是欢迎我们的到来。这里种了很多无公害蔬菜,还有一个喷泉,喷泉喷得真高啊!
后来,我们来到了“梦幻花都”。这里有很多投影仪投射的影像,我们仿佛置身于梦幻天堂。
最后,我们来到了“热带风情”,这也是我最喜欢的一个景点。“热带风情”的大门非常漂亮,远远望去,正对门口有一个硕大的“铜蛋”,走近一看,原来是一块刷了铜漆的大石头。我往左走去,发现了一个木门,沿着木门前的小路往前走,这里有很多植物,有针葵、蜘蛛兰、龙血树、散尾葵、肾葵、仙人球、海芋、金山棕等,其中有一种植物叫海芋,据介绍,海芋的全株有剧毒,所以我没敢靠近它。继续往前,到了一座小木桥,扭头一看,发现了一块巨大的石雕,上面刻着“蝴蝶泉”,遗憾的是,在这里没有看到一滴水。
玩了一天,虽然我们疲惫不堪,但我们觉得收获很大。
花园学校二年级五班
(指导教师:赵晓华)