有一天我翻开旧旧的相簿,上面写着给最心爱的宝物,里面有我上幼稚园的制服,还有一张是我妈妈的笑容,突然发现时间过很仓促,爸爸妈妈开始变得认输,我放下相簿,头靠着窗户,看着天空视线变模糊,童年糖果罐已经融化完,缤纷的气球,在离开时走散。
再见了,小的时候,懵懂的我,夕阳洒脱,一起牵手风在朗诵,下个路口我们搭上开往“长大”的班车,现在的梦已经成熟,是开始培育未来的梦的时候了,加油哦!下课的钟,已经颤抖,长大了,长大了。
时光静静流走,旧旧的围墙外头悄悄围起未来的轮廓……