今天,我和叔叔阿姨还有弟弟一起到苏州的水上乐园游 玩。
我们的车大约开了一个小时左右我们就到了。我们先来到有滑滑梯的泳池。我们冒着流下来的水冲上顶部。我坐在滑滑梯口往下滑我刚刚想滑滑梯不恐怖,可现在我害怕极了,因为里面不断流水,而且滑滑梯很长。到了下面,我找到阿姨和弟弟,我就和他玩起了“水枪战”的游戏我和弟弟脸上都是水。
然后,我们开始玩漂流,我们坐着用气冲的小船向前漂,漂到一半我就掉进了水里。,虽然不是很深但也足也淹没我。我害怕极了大声喊;“救命。”叔叔游过来把我救上来了。
漂流大约玩了3圈,我们来到了大水池,我套着泳圈,缓缓的想前移动,但半个小时还是不见浪的影子,我就垂头丧气的回家了。
今天,我玩得好开心啊。