大家好!我是一只活泼可爱、快乐的小鸟。下面大家就和我分享一下我的喜悦吧!
我的家在广阔的森林里,那里住着我的好朋友。滴答,滴答……晶莹剔透的露珠打在了我身边的树叶上,把我从睡梦中惊醒了,我揉了揉眼睛,去小溪边洗漱完毕后,就坐在了树枝上等待妈妈准备的早饭。我闻到了香喷喷的气味,果然不出我所料,妈妈用树叶包了一个五香包,叼在嘴里,正向我飞来呢!我吃完这顿美味的早餐后,就去和鱼儿妹妹玩了。我向鱼儿飞去,想给鱼儿挠痒痒,一路上,儿为我伴舞,树叶为我奏乐,我自由自在地飞翔,不一会儿,就冲上了天空。我在天空中翱翔,云儿姐姐在我身边唱歌,太阳爷爷把光和热全都洒向了我,顿时,我仿佛是一个小明星,在为大家表演,我也陶醉在了其中……雷叔叔用架子鼓为我鼓掌,我感到十分自豪!我看到了宽阔的江面,江水用浪花欢迎着我,给我洗了个澡,我立马感到全身凉飕飕的,舒服极了!我和鱼儿尽情地嬉闹,忽然乌云婶婶来了,大即将来临,我连忙赶回家,还好,没有淋成“落汤鸟”!我感到累了,便迷迷糊糊地进入了梦乡。
大约过了一个多小时,我醒了,这时,雨已经停了,我出门看看外面的变化,我刚飞到树底下,淘气的树枝猛地一摇晃,把我的衣服湿透了,我连忙飞起来,哇!好美呀!百花一起跳起了舞,好像在向我倾诉着雨后的欢悦!
我好快乐!