在我的相册里,有一张非常珍贵的照片。照片上是波涛汹涌的大海,有一个光着上身、带着防水墨镜的小男孩正在游泳。看见他那奋力搏水、一往直前的样子,你一定想知道他是谁。告诉你吧,那就是我!
今年暑假,正是天气最热的时候,爸爸去北戴河开会,妈妈姐姐和我就和爸爸一起去了北戴河。我们住在爸爸开会的地方——全国人大北戴河宾馆。这里离大海很近,站在宾馆的阳台上,就可以看到大海。
下午,爸爸开完会,就和妈妈、姐姐一起带我去海边游泳。我们来到“人大北戴河浴场”,服务员阿姨很热情地接待了我们。她先领我们去更衣,然后向我们介绍了一些注意事项。
说实话,我还是第一次来到海边。一走向海滩,大海那美丽的景色,一下就把我吸引住了。看远处,只见海面波平如镜,海水湛蓝,在阳光的照射下,海面上到处金光闪闪;看近处,只见海面波涛起伏,海水明净透彻,一排排的海浪向海边涌来,激起一簇簇白色的浪
这里游泳的人可真多。有大人,有小孩,男男女女,真是数不胜数。大人们都在远处游泳,小孩们都带着游泳圈,在浅水中嬉戏。
在爸爸的鼓励下,我勇敢的走进了大海。刚走进海里,我顿时感到浑身无比的凉爽,真是舒服极了。我扔掉爸爸递给我的游泳圈,开始在浅水中试游。游了两次,我感到在海里游泳,和在游泳池里没有多大区别,胆子也慢慢大了起来。