最近,我家蟑螂开始日益增多,是由于我和爸爸妈妈出去旅游了,蟑螂于是便得意洋洋。几天以后,我和爸爸妈妈回来了,于是杀蟑螂的行动开始了,赶走,杀死的不计其数。可是还是没有攻打到它们的巢穴,经过我的一番抓捕,蟑螂军团得到了较大的改善。我也因此有功被授予“灭蟑大王”的称号。
我跟蟑螂有几次“着名”的“战役”,每次战役都经过好几回合的战斗,而且每次它们都死伤惨重。下面介绍其中一场战役。
第一回合
第一回合我采取的是果断的杀蟑技术。当我看到一只蟑螂从我脚旁闪过。哼,我不去找你,你到自己找上门了。看我不杀了你!我用大脚抬起,准备往下压,可那只蟑螂忽上忽下,忽左忽右,很不稳定。我的目标也很难找。这时,它突然停了下来“就是这个时候!”我果断的出击。蟑螂突然一动,走了出去,我一脚没能踩住它。
第二回合
蟑螂越来越得意,我气急败坏,把那只蟑螂扔进了水池里,我使劲按压着它,希望能把它在水里溺死。但是过了几分钟,还是没有把它溺死。这时,我猛然想起,原来上说蟑螂至少30分钟以后才会溺死。到时我可能我已经全身冻起鸡皮疙瘩了。我于是把它放开,蟑螂顺着水流从水池里跑出来了。在空中做了一个自由落体以后,摔下来,竟安然无恙。
第三回合
我想用手把它活活的捏死,于是我拿起它,它是越来越得意了,竟然在我面前跳起了舞蹈——“芭蕾”舞,好呀,刚卖弄我!我这次可是气疯了,对着它一阵狂扫。它见多次闪过我的“扫射”,又开始得意洋洋。不行,我得想出一些法子才行。
第四回合
我拿出我的终极杀手锏——杀虫剂,我气势汹汹地对这它。“老虎不发威,把我当病猫?”我要让你死得很惨!一声喷雾,死蟑螂出现在了我的眼前。