哈哈……老妈今日不在家,家里就是我的天下了,我想怎么玩就怎么玩。
我刚准备去上网打游戏,这时我热血澎湃,想玩会游戏,再写作文,可是宽带怎么也连接不上,我仔细一看,原来连接线给母亲拿走了!我又想,我还有电视看,我兴致勃勃得打开电视,没想到电视卡给妈妈收起来了,我妈妈真是“老奸巨猾”,这下我只能看作业了!倒霉的一塌糊涂!“意志坚定”的我可不信邪,因为我以前下过可以脱机使用的小游戏,但是我苦寻千遍,但是没有一点发现,哇哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。在暴风影音里发现了一个较为好玩的小游戏,我妈妈是“双拳难敌四手”我美梦成真啦!不过一会儿难题又来了,谁来烧中午饭里,我饥肠辘辘地系上围裙,把鸡蛋和饭放入锅中,可人有三急,我立刻去了,我其实是一个喜欢在上厕所看书的人,一小时过后,我刚开门,乖乖,家里一股糊味,玩完了,只能吃方便面了!真是不爽,唉……
虽然独自在家可以无忧无虑,但是还是有饭吃好!