我从害怕游泳到迷恋上游泳,只用了短短的几天。到底是怎么回事呢?想知道答案?接着往下看。
第一天,
妈妈带我来到了学校的泳池,想让我下水去适应一下,可是我却害怕得不敢下水,最终我这只“小旱鸭”还是被赶下了水。啊,好冷啊,我快被冻得失去了知觉,更别说是游了。后来渐渐的,我终于适应了水温,可迷糊的我竟不知自己误打误撞地进入了601班的领地,面对着有基础的大哥哥大姐姐们,我真是有点不知所措。
教练一见面,就给我们来了个下马威,让我们每人自己游一趟。啊!我什么都不会,怎么游?后来经过妈妈的询问,原来是走错地儿了,马上送回去,哈哈。。。
开头几天还新鲜,乐不思蜀。后来好景不长,越来越难,害得我老呛水,真的差点就做了“逃兵”。后来慢慢地情况好转,我发现游泳还蛮好玩的。有一次,我正练习水中憋气的时候,刚开始很费劲,后来我缓缓地放松了自己,竟浮了起来,平躺在水面,好神奇。打这以后渐入佳境,我可以随意下沉上浮的,一口气游到对面也不成问题了。
达标过关是我对自己的努力欢心雀跃,更重要的是我又学会了一样技能,而它将伴随我一生。