今天,我和表弟准备玩一个名叫《乐比比Q版新生代的三国英雄传》的游戏棋。下面我就来说一下吧!
首先我来介绍一下这副游戏棋的道具和规则,这副棋里有5种不同面值的钞票,分别是五十、一百、二百、五百和一千。此外还有可以帮助你改变命运的紧急军情和锦囊妙计。最后还有一些领地卡,领地卡中还有古战场,是来避税的,如果你走到对方的古战场,就来比谁的地盘多,如果对方多,你就给他双倍的钱。如果双方少,你就不用交钱了。当然也少不了我们常用的骰子和人物棋子了。
刚开始每人有1000块钱。每人只要获得1块同色的领地就算赢。或对方没钱也赢。刚开始,我买了南皮,表弟走到了南皮上付了50块。正当我暗自高兴时才发觉我被表弟撞回了起点,扣了1000块钱。
经过这次下棋我知道:骄傲是不能成功的,只有谦虚才能成功。