每晚茶余饭后抢电视成了我们家最大的乐趣。
主要因为全家喜好不同,妈妈喜欢看新闻,爸爸喜欢看恐怖电影,而我却喜欢看电视剧……晚饭时,我往嘴里塞了几口饭便下楼看电视,一看,哇爸爸好狠,居然以茶代饭,躺在沙发上看上了电影,妈妈也不甘示弱,没吃饭就冲着爸爸河东狮吼,正在他们pk时,我赶紧用眼睛瞄遥控器,嘿---原来在爸爸手上,我二话不说用我的飞蛾扑火功扑了上去,结果还是-----自取灭亡,爸爸把遥控器握得更紧了,妈妈则也将就着看上了电影,55好现在二k一斗不过呀,看来只能智取,我笑着给爸爸端了一杯茶,(∩_∩)O~笑里 * 计得逞,趁爸爸双手端茶,我和妈妈扑了上去抢遥控器,哼哼原来妈妈也耍阴谋诡计,在这时爸爸的衣服被茶弄脏,抱怨着换衣服睡觉去了。嘿嘿妈妈还不好办,我要速战速决。“妈妈,你怎么满脸皱纹,像一个60多岁的老太婆。”“虾米!”妈妈吓得脸色发青,以每秒钟6个台阶的速度上楼,每秒7步的速度,冲向镜子,精心的护理着她的脸,“讨厌,看来是睡眠不足,点儿早点睡,不然。。。。”妈妈尖叫着说。我堂堂一个家里的格格,竟然斗不过两个白吃饭的(其实白吃饭的是我),笑话,当我拨到36台时,电视剧已经演完。
“为什么不在电脑上看呢?”肯定很多人都想问,因为---------我们家懒得交网费。