星期天的晚上,我 * 之后,便做起梦来。说起来有点奇怪,我梦见地球没有了地吸引力,我都漂浮在空中,其他的东西也浮在天空中。
我梦见我早上起来,看见老爸和老妈都浮在空中,锅也浮在空中,使得老妈没法煎鸡蛋。吃完浮在空中的一粒又一粒的米饭,我就去背书包,并且把拉链拉紧,不然本和文具会飞出来。我去穿空中的鞋子,刚穿好鞋子,就有一阵清风吹过来,把我吹到了窗外。我生怕我会粉身碎骨,等我一睁开眼睛才发现我没被摔死,而是浮起来了,我开心极了! 而正当我低头往下看时,惊讶的叫了一声!“原来房子也浮起来了”我想:“什么时候地球才会有地吸引力呢?
上学时,我看见所有东西都浮了起来,连车子也一样。 到了环山小学的门口我竟然看到三个雕像也浮了起来,别班同学现在正一个个排队来摸呢!再看看浮在门口的家长、老师和校长,个个愁眉苦脸的。一进教室就看见粉笔满天飞,桌子和椅子飞到外边不知去向。
“铛铛,铛铛”!上课铃声响了。在外边漂浮的同学,急急忙忙的赶去上课,生怕迟了一步,被老师罚站。
在梦里,一个天使告诉我:“地球可能永远恢复不了 吸引力了,要恢复也要十几年!”我 急忙对天使说:“有什么办法能快点让地球有地吸引力呢?”天使回答说:“没有。”我吓得坐了起来,揉了揉眼睛, 原来是一场梦  !