今天早晨我在食堂吃过早餐,然后跑到教室,我一到教室就马上就拿起了扫把扫地。在扫地的过程中,同学们争先恐后的跑入教室,我以为他们怕上课迟到吧!可是我一看他们的眼睛都注视着天空,我一向天空中有一只美丽的飞蛾,他们冲着我说;";王杰抓住那只飞蛾。”我看了看四周,看到讲台上有一个装手表的盒子,我以迅雷不及掩耳的速度跑到了讲台上,然后就打开盒子把飞蛾束手就擒了,我成功了。
我又看到了二十几只小虫子,在天空中飞舞,我立刻把它们一一捕获,我把盒子放在讲台上,卢彬宏一时好奇就把盒子放在地上,一时失手就把所有的虫子放了出来,我们都大惊失色,后来我们班的昆虫学家出现了,就马上动手全部被捕捉了,大家开心极了。
我们吸取了教训下次再也不抓昆虫了。