都璟秀,多么美妙的名字。嘟嘟的外表没有世勋那么清秀,声线没有倩倩那么完美,人气没有白白那么高,故事没有晗晗那么坎坷,可是,我们也爱他,我们的嘟妈!
他的眼睛很大,所以会无意识的变成惊恐嘟,不过,他也不想的,眼睛大造成的错觉而已。他觉得自己脸上最满意的部位是嘴唇,可是他不知道,爱一个人,是会觉得他哪里都好的。
嘟嘟是EXO的主唱,其实他跳舞也很好看的。嘟嘟的声线有点沙哑,但是很悦耳,四大主唱之一的倩倩说“D.O.的声音非常有力量。洪亮的声音表现LIVE 实力,耳朵好像都会被迷住一样,甜美的音色却给人强悍的感觉”
嘟嘟也是在半夜,世勋叫他起来做饭,他也没有怨言,世勋撒一撒娇,立刻就问“想吃什么?”照顾成员们是他的习惯,某个成员病了,他就立刻拿药给那个成员吃,做饭也棒,就会经常给成员们做饭。灿烈是这样评价D.O.的“D.O.性格很慈祥。非常亲和善良,总会先去考虑成员们。比起自己更会照顾成员们和STAFF们。思考方式很成熟。在队里担当妈妈的角色,负责整理整顿和料理。虽然看起来调皮但在私下却有很男人,有着沉默的魅力。”
所以,这是我们的惊恐嘟,我们的都璟秀,让我们骄傲地说话出“We are One!”