我的表弟名叫陈宁浩,在我们家乡时,他是我唯一的好兄弟,他学习虽然不强,但是他天真活泼,在家里他是我的兄弟,在我看来他比我亲兄弟还亲,毕竟他跟我在一起的时间也很长了,我来介绍一下他的故事吧。
在我们老家的时候,我们两个在没有大人的时候我们经常起得很早,一般在三四点的时候我们就已经起床了,我们要是谁起得早就把另一个人叫起床,一起起来看电视,我们来买东西都有分工,我去买,他在家里等,我们就这那成了超级好的兄弟。
他在学校读书的时候读三年级,但是我每一次见到他的时候,总是伤痕累累,我的表弟就是这样。