今天天气很好,爸爸说:“在家那么多天了,带你出去玩。”我听了,心里很高兴。
爸爸说:“我们去布袋坑玩。”我一听这名字就觉得很奇怪:布袋坑。
我们一走进布袋坑就看到了很大的瀑布,从二十多米高的崖顶倾泻而下,飞溅开来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的瀑布。我们走了一会儿,我觉得累了,看见了好多小溪,就把小手放到水里,因为是冬天,所以水特别的凉。我看到石块路,就小心翼翼的走了过去。我觉得真好玩,这些石块路整整齐齐的摆在地面上,就像是从地上长出来的。山上的空气比较潮湿,但很清新。我深深的吸了一口,真舒服啊!
时间过的很快,在爸妈大的催促下,我恋恋不舍地上了车,布袋坑渐渐远去,我看了它最后一眼:再见了,布袋坑!