自从2012年那件事发生之后,科学家们决定三年时间,让我们离开地球,去另外一个星球,那就是“天球”。
这个星球是天文学家们日夜观察,2012年12月31日还派了两名天文学家去天球观察,结果发现那儿也有生物,那儿的地方也比我们地球大多了。他们观察的结果已同志全球人民,我们即将离开地球,去一个新的星球去生活。因为我们已经把这个美好的地球给毁了。所以我们全球人民一致决定重新开始。重新再创造一个美好的,和谐的,不被污染的大家园:“天球”
2015年,我们全球人民都到达了天球,想想以前的地球,唉!我们一定要坚持不懈,扎根天球。建设我们以前的美好家园。2016年,我们决定把我们的所有的国家都集合起来,我们天球只有一个国家,那就是“共和国”。以后我们再也不会发生战争了,而且我们国家没有主宰者。人人都平等,因为我们不会再发生战争了。
2020年我们终于把天球给装饰好了,共和国规定,每座城市都必须种50000棵树,这样我们的天球就不会受破坏了。因为我们给天球爸爸“穿”上了绿色的衣服,我们就再也不能去脱天球爸爸的衣服了。
2025年,我们的天球已经充满绿色的无限生机,只要我们保护环境,我相信环境也一定会保护我们的!