你好!
我是肥城市陶阳矿学校五年级一班的一名学生,叫夏崇旭。虽然我们天各一方,但是我们的友谊会是心心相印的。
我居住在陶阳矿宿舍里。我想请你来我这里做客,这里,虽然没有什么名胜古迹,但是我们这里也蛮好的:我们这里没有高楼大厦,有蔚蓝色的天空;这里没有一望无际的大草原,却有一条条清澈见底的小溪;没有大城市的美丽而繁华,但是我们充分享受着这里生活的无限乐趣……周末,我们可以在网上玩耍,享受着这美好的生活。
你觉得这里好吗?对了,我的家里,还有一道最独特的风景。你知道是什么吗?是假山吗?是小桥吗?NO,这些都不对,而是我的一岁零四个月的小妹妹
她!叫夏范奕,范奕的谐音是翻译,爸妈给妹妹起这个名字的意思:就是想让妹妹长大以后当一个翻译家。她是一个活泼、天真又可爱的小女孩。她酷爱跳舞和跳绳,只要音乐一响起,妹妹就会手舞足蹈;至于跳绳吗,那就等你来了之后在揭晓答案吧。妹妹虽然才一岁零四个月,但她能懂话。当她调皮的时候,爸妈说她一句,她就低下头,不说话了,仿佛认识到了错误而惭愧的低下了头。当别人向她要东西的时候,她经常会说:“我不给(ji)我不给(ji)”。给字她不念字的本身读音,而说它的另一个音。我妹妹还很爱读书。只要她一看到,不论是她的书还是我的书,她都会拿起来看一看,在看书的同时她会喃喃的。她是不是很可爱?
经过我的介绍,你是不是有点心动了呢?心动不如行动,赶快来吧,我等着你!你有兄弟姐妹吗?向我介绍介绍他们吧,我很期待噢!希望这次手拉手活动像风车转动那样一直持续着,我们被千山万水隔开的友谊好吗?我期待着你的回信。
祝你
生活生龙活虎,心愿梦想成真,百尺竿头,更进一步。