“翠绿禾苗怎么能忘丰硕大地,芬芳桃李怎能离开春风化……”正像这首歌中的歌词一样,感谢您,亲爱的老师,难忘你美丽的母校。
读书声,嬉笑声,在我耳畔回响。慈祥的笑容,温柔的抚摸,在我脑海中徘徊。时光流逝,岁月无痕,与老师同学五年的相处,转瞬即逝。但是我与老师间,建立了永不磨灭的师生情!现在,只能投出默默的眼光,向您依依惜别地挥手。
每当走在校园那熟悉的路上,我的眼角总是不禁湿润。难忘师生情,难忘母校,难忘同学情,无不深深地触动着我的心。
此时,我的心中充满了感激,却不知如何表达,我想最后说一声:“谢谢您,母校!谢谢您!老师!”
凤城安仙学校五年级二班
(指导教师:魏荣)