有人说自己的爸爸是个小气鬼;有人说自己的爸爸是胆小鬼;我却说什么都不是,我说我的爸爸非常慈祥和伟大。我爸爸身高176厘米,有好多爱好,比如:跑步、跳绳、骑自行车……还有很多呢!我的爸爸长着一双小小的眼睛,笑起来像一条缝一样。他的脸白白的,胖胖的,看上去特别慈祥。
记得有一次,我在房写作业。突然,我听到爸爸在喊我吃饭了,我假装没听见,拿起笔就继续写作业。过了一会儿,爸爸把门打开了,说:“饭菜快凉了,快去吃饭啊!”我说:“等会吃!”爸爸走以后,我又拿起笔写作业。过了很长时间,饭菜凉了。爸爸把饭菜放进微波炉,把饭菜端到我的课桌旁,我飞快地拿起来吃,手被烫到了,还被烫红了。饭碗也被摔破了,饭菜全都倒在地上了。爸爸听到“呯”地声音,立刻上来看看,看见饭菜都倒在了地上,碗也摔碎了。爸爸飞快地去拿扫帚,把地上的饭菜和破了的碗全都扫到了垃圾筒里。我非常地感动
所以,我说自己的爸爸非常地慈祥和伟大。