今天,我和爸爸妈妈一起去吃牛排,我刚到那里就看见了天上挂着很多个“红灯笼”,下面还有数不完的朵,可美了。我们进了门乘着电梯,那里的电梯可好玩了,因为电梯是用玻璃做的,当电梯往上面升时,你就能看到黄岩的风景林。
进入牛排店里面时,就能看到三个小人,一个是拉着小提琴的,另一个是吹着笛子的,还有一个是弹着钢琴的。然后,一股甜香四溢的香气直冲我的鼻子,一入座,我就向服务员选了一份118的牛排,爸爸妈妈也选了一样牛排。
我耐心又焦急地等待牛排上桌,不禁想象起厨师将牛排两面煎熟,放在铁板上,在牛排的周围点缀上土豆泥,西兰花,西红柿.....想着想着,我突然闻到越来越浓的香味,原来我的牛排已经到了,我拿起刀叉开始吃,可是我连怎么割牛排我都不知道,我看爸爸割得很熟练,谁知一拿起小刀就情不自禁的把牛排给割成一个个小块的牛肉粒,我感到很失望。过了一会儿,爸爸给我再顶了一份,又教我怎样割牛排。正所谓“功夫不负有心人”我终于学会怎么割牛排了、
我又点了一些小点心,然后,过了半个小时,我觉得无聊就拿起爸爸的手机玩。最后,我和妈妈还有爸爸在餐桌上又聊了起来。
我们又开心的回家了,回到家里我就在哥哥家里渡过了一夜。