友谊是什么呢?友谊是你和朋友出去玩的友谊时候,朋友迟到了半个小时,而你却没有责骂,只是微微一笑,宽容他,谅解他。
友谊是什么呢?友谊是你和朋友一起踢球的时候,朋友不小心将球踢进建筑工地,而你只是微微一笑,不和他们斤斤计较。
友谊是什么呢?友谊就是两个人坐在一张凳子上一句话也不说也不寂寞。
友谊是什么呢?友谊是自己需要帮助的时候只要打电话给你的朋友,你的朋友就会像天使一样马上回飞到你家帮助你。
友谊是什么呢?友谊是一颗糖果当你的肚子饿的咕咕叫的时候,你只要把它打开吃了你的肚子就不会在咕咕叫了。
平凡的两个人,毫无边际,却能够彼此走在一起,因为友谊,他们彼此心连着心,因为友谊,他们彼此信任,因为友谊,他们彼此帮助,因为友谊,他们不会去斤斤计较。平凡的两个人,因为有了友谊,他们的生活如此的默契,和谐。有人说友谊是一块砖,正是有了它,才会在人与人之间建立起一座友谊的桥梁,拉近彼此的距离,透晰彼此的心灵,让平凡的两个人,亲如兄弟。
友谊是在你失去帮助的情况下让你继续拥有朋友的帮助。友谊是在你失败,低谷时,还在身边为你加油的那个人。友谊是365天陪你哭,陪你笑,陪你一起玩闹,却不奢求回报的那个人。