我有一个胖乎乎的毛绒玩具小猪,是我过生日妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
它高35厘米,宽25厘米。圆圆大大的头,小小的身子,全身长满洁白的毛,右手拿着个戴蓝色精灵帽的 * 瓶,左手直伸着,翘着两只圆圆的胖脚丫,每天憨态可掬地坐在我的床头柜上。两员半圆形的小耳朵长在头的上部,耳朵上还绣着粉色的心形图案,好像在听我每天读书、背古诗,讲童话故事。两只黑溜溜的小眼睛像两颗黑宝石,瞪得圆圆的,仿佛在看我每天欢快地唱歌、认真地写作业、和小伙伴们一起快乐地玩耍。
我的小胖猪有一个小秘密,就是它会说话。一按它的右手,“嘟”的一声,它的胸前就会亮起一盏心形的小小红灯,我说一段话,再按一下它的左手,它就会把我说的话重复一遍。每当妈妈不高兴时,我就让小猪对妈妈说:“妈妈,开心点。”这时,妈妈就会露出笑脸;每当妈妈疲惫不堪时,我就让小猪对妈妈说:“妈妈,辛苦了。”这时,妈妈就会亲亲我的小脸蛋;每当爸爸出差回来,我就把小猪举在脸前,让小猪对爸爸说:“爸爸,欢迎回来。”这时,爸爸就会把我和小猪一起高高举起,我的心里就会漾起一种幸福、一种快乐。
我喜欢摸它那毛绒绒的毛,冬天,我爱把我的脸和它的胖脸贴在一起,因为那样特别暖和。