我家原本有一只白又听话的小白兔,这只小白兔不幸被冻死了。要是没有死那该多好啊!
这只小白兔的眼睛红彤彤的,身上的毛是雪白雪白的,一对长长的小耳朵,四只轻快地小脚,一张小小的嘴巴。这个小兔子不但爱玩,还非常的贪吃。一次我拿来青草来给它吃,它吃的狼吞虎咽的。
我抱起小兔子小兔子在我的手上动来动去的,非常的淘气。它在我手上直往上跳,还好我抓住它,否则它就要掉到地上栓死了。这只小白兔好像不喜欢热。
一次我带它到草地上玩耍,它奔奔跳跳的,好像非常喜欢这里,我想再买一只小白兔和这一只小白兔一起玩耍,可是我没有买。我就这样天天带小白兔来这里玩耍。
一天妈妈把小白兔放在门外的大箱子里,第二天妈妈到门口,看见了我不想看的一幅画面。那就是小白兔被冻死了,我看了跑到楼上大哭了起来。