我家有一条活泼可爱的小狗,名叫“悠悠”,白白的毛,胖胖的身体,可爱无比。
每当我放假回家的时候,狗好像我们要回来了,就一直站在门口迎接我们来了。我一放下书包就蹲在狗狗身边抚摸着它的头,它就把头低的矮矮的趴在地上很舒服的样子。这样子好像一个小孩子呢?真的好可爱!
有一次,我正在吃排骨的骨头,我把骨头放在桌子上,它一口就把骨头给吃了,真是一个小馋猫啊!
那次,我和狗狗 * ,我藏在二楼的电视下,过了一分钟,它就把我给找到了,真的好厉害。每当我吃饭的时候,狗狗都好来到我的身旁,看着我的眼睛,好像非常饿了似的,我给它一个骨头,它就一下子把它吃了下去,还嗷嗷地叫着,仿佛在感激我呢?
我每天早晨起来都有和狗狗一起玩耍。和它一起跑步,我跑的速度和狗狗差不多,如果我输给了它,那我不是连它都不如了吗?到转弯的时候我跑的比它快,我用最大的力量冲刺,哈哈!我赢了。我很高兴,但是看到狗狗盯着我看却不高兴,它很失落。我抚摸着它的头,说:“不要灰心,你一定会成功的,我相信你哦!”说完,我们又开始的玩起来了。
我的狗狗很爱撒娇,经常把头伸过来让我抚摸。又用舌头舔舔我的小脚,让我痒痒的,总感觉让我很舒服,也许就是我喜欢小狗的原因吧!所以也不会怕它反而跟“哥们”一样,让我很开心
看,谁见了它都想去摸摸,它也绝对不会去咬你,真的是一只有可爱又惹人的狗狗啊!