星期六下午,我们要去房干游玩。不一会儿,车就来了,我们怀着高兴的心情坐上车去房干了。
下了车,导游跟我们讲了一番话,我们就开始上山了,我们都热得满头大汗,气喘吁吁。虽然有点累,但我们都很高兴。都说上山容易下山难,我体会到了这句话的含义。过了一段时间,我们来到一栋别墅前,在那儿,我们休息了一会儿,吃了点东西补充体力。
就在这时,奇迹出现了。我们找到了下山的路,大家都很高兴,在山上有很多果树,还有很多野果子,我们几个还捉住了几只蚂蚱。我走在最前面,忽然看到了一条蛇,那条蛇是绿色的,蛇见到我们,立刻就逃跑了,我们都没有感到害怕。我还是第一次这样近距离地看到蛇。
我们走了一圈之后,又回到了那个地方,就这样,旅途结束啦!
凤城中心小学四年级一班
(指导教师:许燕玲)