每个人的成长中都有很多第一次,我也有,而且很新奇,大家想不想听呢?
今年暑假爸爸单位上组织去桂林玩,还可以带家人去,我听了,乐得一蹦三尺高。
坐飞机到桂林后,我们游玩了象鼻山、叠彩山。到了第三天,我们去了遇龙河,那里可好玩了。
我和爸爸脱去鞋,坐在竹筏上,还买了一只水枪。
漂流开始了,起初我还有点害怕,生怕掉下去,后来我完全不怕了。忽然,一股水流打到我身上,我回头一看,原来是一位叔叔正拿着水枪向我笑呢!我被激怒了,不管三七二十一就拿起水枪,吸满水,瞄准他射出去。他被我打得全身都湿透了,远远望去,活像一只落汤鸡。
时间过得飞快,转眼间这次漂流就这样结束了。虽然这次漂流时间很短,但却让我永生难忘!