前几天,我突然想起自己的生日是在开学以后的,可能又没的过了。于是,我想让妈妈给我提前把生日过了。正好爸爸的生日在26号,我就准备和爸爸一起过生日。
可是我没想到,我的阿姨的生日也是在8月26日,而小姐姐静静和我一样,想提早过生日。于是,我们大家准备一起过生日。不过是“两个真生日,两个假生日”啦!
晚上吃完晚饭后,我就兴冲冲的给阿姨打了个电话,要他们快点过来 ,可我等了20分钟,还是没见到他们的踪影。我就发了条短信过去,可阿姨说太大,叫我先吃,我想等他们来一起吃,就又接着等,到八点半的时候,姐姐一家终于来了。我急忙拆开蛋糕。哇!上面居然是一条龙。原来,爸爸订蛋糕的时候并没有定自己的生肖,而是定了我和小姐姐的生肖——龙,我看了,真的很感动。为了“报答”一下爸爸,分蛋糕的时候,我坚持要把龙头分给爸爸,可爸爸笑了笑,又把龙头给了小弟弟。我捧着自己的那一份蛋糕,吃了两口,说:“歌也唱了,蛋糕也吃了,接下来应该……”说着,就往小姐姐的脸上涂了一条“刀疤”,撑着大家都在笑小姐姐的时候,我又绕到小弟弟身后,出其不意的给他划了一个“伤口”。小弟弟很快也被“数落”了一番,可他不在意,还笑嘻嘻的往自己脸上添上了“红眉毛”和“绿胡子”,弄得大家哈哈大笑。
时间过得真快,才过了一会,阿姨一家就要走了,我目送他们离去,心里实在太开心了。