今天下午,我来到爸爸的公司玩,一走进办公室,我立马开电脑,登上QQ立刻找到张庞凯问他在不在老家,他说在,然后我叫他马上过来,他欣然答应了。我十分高兴,马上跑到楼下去接我的好朋友张庞凯。我和他到了楼上,他打开另一台电脑说:“怎么没有穿越火线呀?”我回了一句你干嘛不自己下啊!我自己也没下嘛。
经过半个多小时的煎熬,穿越火线终于下载好了。我们“无敌的技术”终于再次大显“神威”了!我们兴致勃勃地进入神秘营地。这是挑战模式一张地图,目标就是杀死潜伏者发明的变异生化幽灵BOOS巨锤兽。刚开始我拿着M60,张庞凯拿着沙漠风暴。我一个劲的往僵尸堆里冲,仗着我是机 * ,在僵尸堆里大开杀戒如入无人之境。张庞凯只好在上面清掉剩下被我甩掉的僵尸,偶而有几个冲上去也造不成多大威胁。
经过一次“疯狂杀弒”我的血也少了一大半,估计是迅捷幽灵和隐身幽灵干的“好事”。由于没血了,只好进行漫长的攻坚站,我和张庞凯各守一边因为他 * 太少,又无法下去拿 * ,所以经常有幽灵突破防线,打掉一点血,可这么耗下去是没用的,等BOOS来了几锤搞定我们,虽然有3条命(我们都在下面耗了1条命)但是BOOS有一招让我们眩晕,一大堆幽灵每人一击就死完,所以我们以失败而告终了。
不知不觉5点了我们只有各回各家,各找各妈。