我表姨家的妹妹在逛街时横穿马路被摩托车撞了,住进了重庆三峡医院五桥分院。我和妈妈到医院去看她,刚看到她时可把我笑死了,妹妹像一只大猫,鼻子、嘴巴、下巴到处都被擦伤了,涂上了紫药水和红药水。她的脚也受伤了,走路一拐一拐的,像只小鸭子。
妹妹带我到这所医院到处玩,这医院象个公园风景很优美。犀牛池里的犀牛,海龟池里的海龟,草地上的兔子、梅花鹿、山羊都是用石头做的,但它们却象真的一样。还有一群群的金鱼在水中欢快的游来游去,几只小乌龟很胆小,见了我们都往水里钻。虽然这里很好玩,但我还是希望妹妹早点出院。