去年我生日那天,妈妈送给我一只可爱的小狗。因为它长着一身黑灰色的毛,所以我给它安了个名字,叫小黑。圆圆的头,小小的耳朵,圆溜溜的黑眼睛,像两颗明亮的小玻珠。黑黑的小鼻子真像一个三角形,嘴巴里长着尖尖牙齿,短短的小尾巴一摇一摆,可爱极了。
一天早晨,我带着小黑去公园散步,它看见几只小在草丛里,就连忙跑上去跟它们一起玩起摔跤来,结果弄得满身都是泥。回到家,我就给小黑洗澡。先把它的身子弄湿,再给它抹上洗发水,擦得满身都是泡,它的小尾巴一甩一甩的,把我弄得全身是水泡。 * 脆脱下衣服,跟小黑一起跳进盆里一起玩起水来。
我家那又可爱又淘气的小狗,给我带来了不少快乐,我越来越喜欢它。