今天晚上,我买了一辆滑板车,我非常高兴。我和爸爸妈妈一起去练习。
一开始我连站都站不稳,每次站上去都会摔倒,爸爸说:“你先坐在边上看着别人是怎样滑的。”我坐在边上看着别人的动作是怎样的,他们先是一只脚踩在前面,另一只脚蹬几下,让滑板车动起来,然后这只脚踩在另一个上面,然后再扭,我看见一个人滑得有点慢,不小心摔了下来,现在我才知道如果滑得太慢会摔倒,爸爸说:“你也上去试一试,看看会不会了。”我说:“好的。”我也学着他们的样子,一只脚踩在前面,另一脚蹬几下让滑板车动起来,然后我也把另一只脚放在另一个的上面,我扭得很快。我停止了滑翔,看滑板车的速度变慢了,我就又扭了几下,我终于学会了。
我今天晚上居然把滑板车学会了,我实在太高兴了。