我来到黑板前,拿起一只绿色的粉笔画了一棵棵小草,为了表现出“仙境”我在小草上画了不同的表情,有的在大笑;有的在微笑;有的在哭;有的在抽泣......可爱极了!我又画了一个小姑娘:她有着一头乌黑的头发,穿着一身红如火焰的衣服,还有对橙色的一闪一闪的翅膀,像个小仙子。我又想了想:咦!我画了一个小姑娘,那她来到这片草地为了什么呢?哦!原来她是来寻找四叶草的。对了我该画四叶草了,四叶草可是有各种不同的魔力的呦!我用红、黄、蓝、绿各色粉笔画了一株株美丽动人的四叶草。我又想:四叶草如此珍贵应该有守护神来保护她吧!于是,我又画了一只威武的蝴蝶,这只蝴蝶就是这片四叶草的保护神。有了这个保护神想采四叶草就非常困难了。那个可爱的小姑娘经历千辛万苦,终于找到了神奇的四叶草,可是因为有保护神她无法采到四叶草,那怎么办呢?这时我在黑板上写了一个关于小姑娘的故事。原来小姑娘采四叶草,是为了她那体弱多病的爸爸。因为寻找四叶草很坚辛,小姑娘的爸爸不同意小姑娘出来寻找四叶草,但是小姑娘很想很想自己亲爱的爸爸能够恢复健康。为了不让爸爸担心小姑娘偷偷地跑出寻找四叶草为爸爸治病。听了小姑娘的故事,蝴蝶守护神被小姑娘的孝心感动了,主动送给小姑娘四叶草。为了再表现出故事的感人,我又画了太阳公公和白云姐姐,他们听了小姑娘的故事后,也被感动的流泪了。
当我画完这幅画时,我也被这个小姑娘感动了,我希望:小姑娘对爸爸的爱,能让她爸爸的病早日全愈!