昨天晚上,我们一家四口人去金沙的华清池去游泳,一路上,我的心情别提有多高兴了。
到了那,一进去,就闻到那一股臭臭的水的味道没,我们取了票,换上了游泳裤便去游泳场地开始游了。哇!好多人啊!个个都是游泳高手,在水上水底都能穿梭自如。我和妈妈下了水就游了起来,妈妈先教我姿势:头尽量的往水面靠,脚用力的上下摇摆起来,手臂从从水面到水下用力拨过去。
我按照妈妈的方法,去游,果然有用,但是,很吃力。(如果你胖,我建议你们可以去游泳,保证有效果。)我看别人都能在水底憋这么长的时间,于是,我也学着在水中憋气,可是,我有一次把头扎到水里还呛着了呢,老妈连忙让我退到岸边,让我咳个够,我咳舒服以后,我继续练习起来。
突然,老哥竟神不知鬼不觉地来到了我的身旁,老哥问我:“你想不想知道自己就可以浮上来的方法”?我毫不犹豫地回答道:“想”。老哥抱住我,让我的两只腿往上翘,让我自己的双手抱住自己的腿,然后,头往膝盖上贴,老哥把我放进水里我连忙松懈下来,回到水面上对哥说:“这方法太恐怖了”。老妈在一旁鼓励我说:“我和你哥都在,你不用怕”。我只好再使用哥的方法,潜到水底,可是,沉下去不一会儿,我还是坚持不了回到水面上,对哥说:“我实在不行了”。哥也说:“我扶着你,你不用怕”。我又试了一次,这一次我就快沉到水底了,可是,我最终还是不行。我对哥说:“我做不了了,这个方法实在太恐怖了”。
后来,老爸也来了,他说他也有一个方法能让我学会游泳,他把我扛起来让我游,但是,这个方法比老哥的还要恐怖啊……
又过了一会儿,我们就走了,这次游泳真愉快。