今天妈妈带我去超市了买东西。当我们经过一家肯德基门口的时候,我透过玻璃看见里面正吃的津津有味的人们,我看着他们吃的样子,不禁咽了咽口水,心想,要是妈妈也能带我去吃,那该有多好,但我知道妈妈是一定不会同意的。因为这几天,我老是吐,吐了一会就又吐,吐了一会又吐,反正就是吐。而且妈妈常说肯德基里有很多激素,而且很不卫生。我发呆时,妈妈好像已经看穿了我的心思,便带我进去吃了。
一进去,我就和妈妈分工,我去抢座位,妈妈去买东西,我请到座位后,环视了一下四周,大厅里十分的宽敞,桌椅整洁,四周的墙壁上还有儿童卡通画,以及宣传画,宣传画上有清凉的饮料,美味的薯条,香喷喷的汉堡包,色香味俱全的大鸡腿,看着画中的食物我就馋得口水直流了。“可以吃了。”只见妈妈走了过来。“你要是不吃,我就全吃了。”妈妈故意逗我。只见妈妈左手拿着蛋挞,右手拿着果汁,吃了起来,我也拿起汉堡,大口大口地吃了起来,不一会这套餐就被我和妈妈给解决了。
走出肯德基门口后,它那美味的味道,我久久不能忘怀,我真希望能天天吃。