今天,姐姐妹妹不约而同的来我家做客,家里一下子变得热闹起来。
“哈哈哈.........”一阵阵的笑声不断的从房间里传出。打开门一看,你一定会很惊讶,因为满房间的泡泡在空中飞。今天我和姐姐妹妹一起玩的游戏就是吹泡泡。游戏规则很简单:看谁吹出的泡泡数量最多。
只见姐姐在泡泡瓶里用泡泡棒上下搅拌一下,抬起头一吹,先出来一个很大的泡泡,接着又冒出了许多小泡泡,真像一个泡泡妈妈带着一群泡泡宝宝在晃晃悠悠地逛着街。我和妹妹发现姐姐在吹泡泡的时候两眼一直紧盯着泡泡棒,背都弯了,真像一个小老头。我和妹妹都被姐姐吹泡泡的姿势逗乐了,我和妹妹开怀大笑起来。
而妹妹呢,她打开瓶子,就很快地在瓶子里搅了几圈,然后对着泡泡棒的中间吹,一下子就吹出了十多个大小不一的泡泡。但这还并不算完,紧接着又从洞里蹦出好几个更大的泡泡,可惜的是,好多泡泡一下子就消失了。
轮到我了,我也学着姐姐的样子,吹出了一个很大的泡泡,还带着五颜六色的光彩,有黄的、蓝的、绿的,像一个个小气球,有几个连在一起的像一串串糖葫芦。出于好奇,我用手想接住泡泡,一下子接到了好几个。可当我还想再接的时候,那些泡泡好像在空中玩起了跳高,不肯下来。等那些泡泡从上空晃悠悠地落下来时,只听见“啪啪”的声音,都破了。
最终,姐姐胜利了!