寒假里,妈妈带我去学剑桥少儿英语,那里有许多小朋友,还有我的同学呢!
星期一的下午,妈妈和我来到教室里,看见有许多小朋友在玩耍,还有我的同学。上课了,英语老师一进教室,原来是我们班的英语老师,她站在讲台上,用英语给我们问好,给我们打招呼。老师叫我们翻到第一页,我看到上面都写的是问好、打招呼,老师教我们读,我们读错了,就给我们纠正,读了一遍又一遍后,我们渐渐读熟了,这种方法真管用。翻到第二页,我们又读熟了“上午”、“下午”、“晚上”的英语单词。这样连续上了三节课,我们学到了许多英语,还会写大写字母A和小写字母a,收获可真多呀!
经过寒假的英语学习,我的英语知识就越多了,现在我向大家问好:Happynewyear!