雷老师,我想告诉您:我十分感谢您,因为是您给我信心,让我自信!有两件事让我终生难忘呀!
记得那天,我心情十分不好,因为我考试的分数不是很好,所以我很内疚。您把我叫到办公室,对我说:“你这次考得不是很好,但你只要努力,一定会考好的。加油呀,不然老师会很失望的哟!”我说:“好的,我一定加倍努力的,决不会让您失望的”结果呢?我又找回了以前的信心,第二单元的试卷我果然考了96分。我感谢您。也许有很多人认为这些话不算什么,但对我来说是很重要的,因为您对我这么好,我有什么理由不好好学习来回报你呢?对不对?
还记得吗?有天我在写语文练习册,做着做着,突然有一道题把我难住了,我在那儿想了好长时间也没答案,我有点不想做了,我正想放下时,您似乎看出来了,冲着我微微一笑。我知道了您希望我不要灰心接着想。于是我又想呀想,终于想出来了。这下子心里可爽了,也舒服了。我正想出去玩时,上课铃响了,我又回到了座位上。我没去玩,但我也很高兴,因为我靠自己动脑筋想出来了。有句古话说得好:“世上无难事,只怕有心人。”我谢谢您给了我信心,让我获得成功
雷老师,虽然你现在不再教我们了,但这几年来对我的关心、支持和帮助,我是永远不会忘记的。