我家有一张美丽的新床,这可是爸爸妈妈送给我的新年礼物啊!
它有两层,第一层是桌和衣柜。不用哾也知道第二层就是我的床了。
它旁边有一架小小的楼梯,其实,楼梯是用柜子搭成的。
我把要穿的衣服放在那里,第二天,就不用找来找去了,这不就方便多了吗?
我的床上还有一张羊毛,我常常在它上面睡觉,又暖和又舒服。我还有一套床上用具,上面有我最喜爱的卡通图案:一只可爱的小猫。
我在第一层放了一盆小海棠,它一个星期只要浇一次水。我还在它旁边放了一只凤蝶的标本,那只蝴蝶可特别了,它有一双会变颜色的翅膀,可美了!
这就是我的新床。