今天下午,我们学校来了许多解放军和领导。他们带来了坦克、飞机、轮船、火箭和航空母舰,让我们大开眼界。
其中,有一种很扁的飞机,这种飞机有一张“黑毛毯”,善于在夜空中飞。它的名字叫“美国隐形飞机”。它其实不会真正隐形,只是它的速度高答闪电,雷达捕捉不到它的行踪,它的价格高于一栋摩天大厦的价格,大约事实十亿元。
在参观的时候,我发现了美国装甲主战坦克,它啊身披绿甲,威力无比,可以战胜 * 。在战斗的时候,它摧毁了十多辆新型主战坦克,打败了了5架312型战斗机。
解放军叔叔告诉我们,一个国家如果没有强大的国防,那这个国家无法在世界上立足。听了他的话,我决定以后要发奋学习,将来为祖国贡献力量。