您好!自从您在我家附近开了“兴和大酒店”,我们家的生活也被破坏了,原因是:您们“兴和大酒店”的生意日益兴隆,厨房的烟囱正好对着居民楼的阳台,每天炒饭从烟囱冒出来的烟雾,严重污染了我们的生活环境。
比如:大家刚晾好的干净衣服,到第二天,还没干,却以沾满灰尘;还有,冒出来的黑烟让我们整天不断咳嗽,在家中还不能安闲舒适的生活。有时污染严重了,还要带上口罩,让大家不得安宁,有人甚至还患上了肺炎,在这里,请允许我给您提出几点建议:
一·请大酒店用无污染绿色环保烟囱,这样可以减少黑烟破坏人们环境的“黑事例”,使大家恢复往日的生活。
二·请大酒店的烟囱的方向朝北,因为北边没有人烟,不会影响到人们的生活。这样,大家又能呼吸到新鲜的空气,也不会患上肺炎等病症。
三·请酒店的工作人员用上放保无危害的煤气灶,这样让光临酒店的居民健康安全,冒出来的黑烟也会减少一些,甚至没有黑烟。
为了居民的安宁生活,以上三点建议您采纳,谢谢!