不一会儿,我们就到达了目的地,我和我们班的同学都迫不及待地在做准备运动呢!因为我们想让我们班在年级中、在整个学校中都名列前茅。
啊,男同学们要跑了,我们班的同学个个像一匹骏马一样,飞快地向前冲。没过多久,男同学就跑得无影无踪了。
我们女同学也要跑了,“各就各位,预备——跑!”裁判员喊道。这时,我们飞快地跑,可是半段路还没跑完,就摔了一跤,我真有点不想跑了。我突然间想到男同学们跑的那样快,陆老师还经常对我们说过一句话:“坚持到底就是胜利。”想着想着,我连忙站起来,忍着痛,咬紧了牙关,马上就跑了起来。
我这次,虽然没有取得优异的成绩,不过我心里热滋滋的,因为,这是成功的喜悦。
啊!我多么想说一声:“我成功了!”对了,小朋友们,你们有没有成功的时候呢,如果有的话,那我们就来分享一下吧!